Unser Verein

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby gemeinsam ausüben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich machen wollen.

Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, die das gemeinsame Gespräch schätzen, um Interessen auszutauschen und neue Freundschaften zu schließen.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen.

Komm doch einfach mal vorbei- wir würden uns freuen, Dich kennen zu lernen!

Monatsversammlung jeden 3. Freitag im Monat um 20:00 Uhr im Vereinsheim

Hallo, liebe Hundesportler...

Um uns über den Winter fit zu halten, treffen wir uns ab jetzt immer Freitags um 20 Uhr in der Turnhalle der Pestalozzischule in Weiden. Mitmachen kann jeder!! Egal von welcher Sparte, ob jung oder alt - wir freuen uns auf Euch!! :)

Für Schnäppchenjäger

Schaut doch mal unter unserer Rubrik "Fundgrube" vorbei... ;)

© Hundefreunde Weiden e.V.

Erstellt mit 1&1 MyWebsite.